Gourmet

NOOR La apuesta andalusí de Paco Morales 1

Noor, la esencia andalusí con estrella

En árabe, 'Noor' es la luz, la iluminación. En la Córdoba de 2016, ese es el nombre que Paco Morales le ha dado a su nuevo restaurante. En él, después de tres a...
Maestra de Mahou, la cerveza maestra 3

Maestra de Mahou, la cerveza maestra

La cerveza de los maestros cerveceros para los maestros cerveceros.   Se cuenta que a Benjamin Franklin –el Padre Fundador de los Estados Unidos, el in...
La excelencia del aceite de oliva español 5

La excelencia del aceite de oliva español

Círculo Fortuny, la asociación que representa a las empresas e industrias de Alta Gama Españolas, organizó recientemente un encuentro para resaltar y destacar e...
Martini cambia su vestuario 1

Martini cambia de vestuario

El vermú más internacional cambia de traje y de complementos para adaptarse a los nuevos tiempos y a su exclusiva presencia en la Fórmula 1, la élite del motor....
Cócteles con un toque 'premium' 7

Cócteles con un toque ‘premium’

DEWARS 12 CON SPRITE Un clásico con toque premium Hay combinados, como este, que no pasan de moda. Pero, ¿por qué usar un whisky normal pudiendo emplear uno premium? Ximena Cervantes, brand ambassador de Dewars, apuesta por este mix refrescante y de calidad. l 50 ml de whisky Dewars 12. l 200 ml de Sprite. l Un golpe de angostura. l Una twist de piel de naranja. En una copa de balón, añadir cinco o seis hielos de roca, removerlos para enfriar el cristal, echar el whisky y verter el Sprite lentamente sobre uno de los hielos. Añadir un golpe de angostura, remover y adornar con un twist de naranja.
Louis Roederer, el champán de los zares

Louis Roederer, el champán de los zares

Los mejores enólogos armonizan tierra y tiempo para presentar en las mejores mesas del planeta uno de los caldos más exclusivos, como es el champagne de Louis...